INFORMATIVA

RICAMBI RIBI Snc
Via monte Hermada 10
34170 GORIZIA
P.IVA 00051780310
Tel.: (+39) 048121491 – fax: (+39) 048121798
e-mail: ricambiribi@tin.it – info@ricambiribi.com
Reg.Impr.GO n.2825 CCIAA 43090 M/GO 005948

 INFORMATIVA

ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 30/06/2003 n.196

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati

personali”, la scrivente, in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i dati personali

acquisiti attraverso la registrazione e l’utilizzo del nostro sito – parte ad accesso riservato -, saranno

- oggetto di trattamento nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché della dignità

dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza ed all’identità personale ed al diritto

alla protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’art. 13 del citato Decreto, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

- gli strumenti elettronici ed i relativi software che sovrintendono al corretto funzionamento del

nostro sito acquisiscono automaticamente ed autonomamente alcuni dati personali relativi alla

navigazione dell’utente, registrando ad esempio, l’indirizzo IP dell’utente, la data o l’ora della

richiesta, le risorse a cui si accede (pagine e database del nostro sito), il tipo e la versione del

browser da Lei utilizzato al fine di ottimizzare la composizione delle pagine e renderle accessibili

durante la Sua navigazione;

- l’autenticazione e l’acceso ai servizi riservati avviene, oltre che mediante l’inserimento dei relativi codici di identificazione personale, attraverso l’utilizzo di un cookie che

verrà salvato sulla Sua postazione:

tale file è indispensabile per consentirLe l’utilizzo della parte riservata del nostro sito e non traccerà nè rileverà alcuna informazione sulla navigazione effettuata su altri siti;

non entreremo altresì in possesso di nessuna informazione memorizzata sulla Sua postazione

o presente all’interno della Sua rete informatica;

- i dati personali vengono raccolti con l’esclusiva finalità di permetterLe l’accesso ai nostri servizi

fruibili dietro inserimento di username e password. I Suoi dati saranno utilizzati, nel rispetto della

normativa vigente e fermi gli obblighi di riservatezza esclusivamente per finalità di tipo gestionale, amministrativo, e, comunque, per finalità connesse e/o strumentali

allo svolgimento delle stesse, escluso, pertanto, ogni utilizzo diverso e/o confliggente con

quelli dell’”Interessato”; è esclusa ogni forma di tracciatura di precedenti e successive navigazioni su siti diversi dal nostro, nonché ogni forma di profilazione dell’utente;

- il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza,

liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e saranno trattati e conservati con strumenti

informatici e con modalità cartacee;

- l’invio della scheda di registrazione e richiesta di username e password nonché l’accettazione del

cookie è facoltativo, tuttavia, l’eventuale rifiuto a fornire i dati personali pertinenti allo scopo della raccolta (nella fattispecie Ragione Sociale, Partita iva, Nome e Cognome della persona di contatto ,email se si tratta di azienda, e Nome e Cognome ed email se si tratta di privato )

non renderà possibile l’attivazione dell’accesso alla parte riservata del sito;

- potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli incaricati del trattamento e gli addetti alla gestione e manutenzione degli strumenti elettronici ed il nostro internet provider;

- i Suoi dati personali non saranno in ogni caso soggetti a comunicazione o diffusione se non dietro specifico consenso.

Titolare del trattamento è Ricambi Ribi. snc., con sede in Via Monte Hermada, 10, 34170 GORIZIA (FRIULI VENEZIA GIULIA)

Tel.: 0481 21491 Fax: 0481 21798 E-mail: info@ricambiribi.com;

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se

non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5,

comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a

conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi

quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o

successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda

il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si

rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della

raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per

il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerc

GORIZIA, 17/06/2016

Il Titolare del trattamento

RICAMBI RIBI SNC